英超联赛买球官方网站(中国)有限公司 > 党群建设 > 党建工作
英超联赛买球官方网站(中国)有限公司建筑分公司机关党支部与上海中冶医院临床第四党支部举行党建共建签约活动
来源:建筑公司 作者:党群工作部 发布时间:2023年11月23日
+ . -

  11月22日下午,建筑公司机关党支部与上海中冶医院临床第四党支部举行党建共建签约活动。英超联赛买球官方网站(中国)有限公司党委副书记、纪委书记、工会主席周青平上海中冶医院党委副书记、纪委书记王博禹共同出席并见证本次签约活动。活动由建筑公司党委副书记、纪委书记、工会主席彭尧主持双方党支部书记、委员及党员代表参加。 

  活动上,双方从共建党支部的基本情况、近来年医院及五冶的发展概况等方面进行了充分而融洽的交流互动,重点分享了党建工作中的一些典型案例、优秀做法,随后双方党支部书记签订党建共建协议,并进行赠书活动 

  周青平书记受上海有限公司党委书记、总经理谭兴山委托对王博禹书记一行的到访表示热烈欢迎,对本次党建共建圆满开展表示衷心祝贺。他表示,五冶与中冶医院是血肉相连的一家人,中冶医院是五冶广大职工的健康卫士与坚强后盾。党建共建是扎实推进主题教育的重要举措,希望双方以此为契机,加强沟通互动,通过共建结出硕果、做出实效。他对后续党建共建工作提出两点要求:一是做实共建工作,保障职工权益。送医进企业是功在千秋的好事,双方要研究寻找医企共建的结合点和具体载体,扎实开展好共建活动,把以人民为中心的理念真正落实到广大职工的切身利益和身体健康中去,实实在在为大家做实事、谋福利;二是发扬创新意识,共融共促发展。机关党支部是企业的窗口与榜样,要通过与医院临床第四党支部的互学、互促、互进,把他们先进的服务理念学习借鉴到企业生产经营中去,引导系统部门严格贯彻落实首接负责制,为基层一线做好监督、指导和支撑等一站式服务,推动高质量发展。 

  王博禹书记对周青平书记的热情接待表示感谢,他指出,中冶医院和五冶血浓于水、一脉相承,双方拥有深厚的友谊和感情。送医进企业是中冶医院深入开展主题教育,认真学习领会健康中国战略,贯彻落实国家卫健委、上海卫建委决策部署的重要抓手,聚焦党员干部受教育、人民群众得实惠的根本目的,通过开展党建共建工作,医院将以共建党支部为联系纽带,为企业广大职工提供更加优质高效的医疗服务和就医体验,为人民群众办实事、办好事。 

  此次党建共建签约是一个良好的开端。在今后工作中,建筑公司机关党支部和上海中冶医院临床第四党支部将以党建共建为契机,持续加强沟通、加深了解,积极开展卓有成效的医企共建活动,互促互鉴,携手并进,为守护职工群众身体健康,推动双方高质量发展保驾护航。 

copyright ©2022 英超联赛买球官方网站(中国)有限公司 版权所有 未经许可不得转载 | 地址:上海市宝山区铁力路2501号
沪公网安备 31011302002375号 | 沪ICP备05031176号-3 | 工信部备案查询地址
微信公众号
TOP