英超联赛买球官方网站(中国)有限公司 > 企业新闻 > 分(子)公司新闻
首钢京唐1号烧结机大修任务圆满完成
来源:工程技术服务公司 作者:党群工作部 发布时间:2023年12月25日
+ . -

   近日,由工程技术服务公司首钢京唐焦化作业部承接的首钢京唐1号烧结机大修任务圆满完成。


  此次大修任务,作业部投入人数达160余人,完工项目180项,包含的重点项目有单辊破碎机更换、柔性传动更换、导料槽更换、余热发电高参过热器更换等。其中单辊破碎机及高参过热器更换涉及大型吊装作业,为施工带来了极大的难度。为了确保大修的顺利进行,作业部管理人员到现场实地勘探吊车摆放位置,提前制定了详细的安全技术方案,并对本次参加年修的施工人员进行了专业的培训和详细的安全技术交底,所有分项工程严格按照专业技术标准,安排专人监督一一把关。 

  最终,首钢京唐焦化作业部保质保量的完成了本次大修,提前交付业主单位生产,受到了业主单位的高度称赞。(仇明健 文/图) 

copyright ©2022 英超联赛买球官方网站(中国)有限公司 版权所有 未经许可不得转载 | 地址:上海市宝山区铁力路2501号
沪公网安备 31011302002375号 | 沪ICP备05031176号-3 | 工信部备案查询地址
微信公众号
TOP