英超联赛买球官方网站(中国)有限公司 > 企业新闻 > 分(子)公司新闻
宿豫区委书记、宿迁高新区党工委书记殷其国一行观摩宿迁数字中心项目
来源:华东公司 作者:党群工作部 发布时间:2023年12月26日
+ . -

   1226日,中共宿豫区委十三届八次全会举行观摩活动,观摩首站来到宿迁数字经济中心项目。宿豫区委书记、宿迁高新区党工委书记殷其国,区委副书记、区长徐源带队观摩项目推进情况,区人大常委会主任袁恒、区政协主席刘后举等区级领导班子成员参加观摩。


参观项目展厅 

  殷其国一行首先前往项目展厅观看实体沙盘及数字沙盘展示,听取了项目管理人员关于项目推进情况的介绍,随后深入质量观摩区、安全体验区、施工现场,详细了解了项目施工进度、安全质量管控等方面情况。殷其国一行对宿迁数字经济中心项目标准化施工现场给予了充分肯定,对项目团队务实高效的工作作风给予了高度评价。 

  殷其国强调,中国五冶集团项目团队要进一步增强责任感和紧迫感,牢固树立“建就建精品”理念,把安全生产和生态环保贯穿项目建设全过程,进一步加强风险管控,筑牢红线,守牢底线,持续推动项目建设提速增效,确保项目快速建成。殷其国嘱咐观摩人员,要全力做好项目建设要素保障工作,坚持“围墙外包办,围墙内帮办”,加强统筹协调,细化责任分工,及时解决项目建设过程中遇到的困难和问题,为项目建设提供优质高效便捷的服务和保障。 

项目施工现场 

  宿迁数字经济中心项目是宿迁市重点工程,建成后将推动进一步贯彻宿迁市及宿豫区加快发展数字经济的战略部署,为宿迁市打造长三角北翼数字经济节点城市、江苏省产业数字化转型示范区、全国中小型城市新型智慧城市建设标杆提供有力支撑。中国五冶集团将坚持以服务客户为己任,以客户满意为宗旨,以“最优、亮点、满意”原则打造高品质现场,把项目塑造成文明现场、和谐工地、精品工程和标杆样板,以高质量项目支撑宿豫区高质量发展。(刘享) 

copyright ©2022 英超联赛买球官方网站(中国)有限公司 版权所有 未经许可不得转载 | 地址:上海市宝山区铁力路2501号
沪公网安备 31011302002375号 | 沪ICP备05031176号-3 | 工信部备案查询地址
微信公众号
TOP