英超联赛买球官方网站(中国)有限公司 > 企业新闻 > 分(子)公司新闻
达钢棒材项目两座电气室成功封顶
来源:工程总承包公司 作者:党群工作部 发布时间:2023年12月31日
+ . -

   2023年12月31日,工程总承包公司承建的达钢搬迁升级项目轧钢单元棒材标段双高棒电气室、优特钢电气室成功封顶,为后续的设备安装创造了有利条件。

  双高棒电气室建筑高度为13.55米,混凝土浇筑总方量为1260立方米;优特钢电气室建筑高度为17.55米,混凝土浇筑总方量为1410立方米。为确保两座电气室如期封顶,项目部精心编制专项施工方案,严格落实安全技术交底和安全防护措施。浇筑前,加强过程巡检,对垫层搭设、钢筋绑扎、模板拼装等工序刚性把关,并组织业主、监理等进行联合检查,发现问题立即整改,确保一次性通过验收;浇筑过程中,管理人员全程旁站、动态跟踪,保障浇筑施工的质量安全。经过全体人员的共同努力,两座电气室的封顶作业圆满完成。 

  在后续施工中,项目团队将继续践行“现场循环市场”理念,不断提升履约服务水平,全力打造百分百高品质现场,助力达钢打造中国西部极具竞争力的绿色环保型、创新发展型、智慧制造型优质钒钛钢铁示范基地。(向伟) 

copyright ©2022 英超联赛买球官方网站(中国)有限公司 版权所有 未经许可不得转载 | 地址:上海市宝山区铁力路2501号
沪公网安备 31011302002375号 | 沪ICP备05031176号-3 | 工信部备案查询地址
微信公众号
TOP