英超联赛买球官方网站(中国)有限公司 > 企业新闻 > 分(子)公司新闻
筑牢“大国粮仓”!中储粮合肥油脂库有限公司建仓项目浅圆仓施工总承包一标段浅圆仓全面封顶
来源:三公司 作者:党群工作部 发布时间:2024年01月02日
+ . -

   近日,由五冶集团上海三公司承建的中储粮合肥油脂库有限公司建仓项目浅圆仓施工总承包一标段浅圆主体结构全面封顶。


全面封顶 

  该项目位于安徽省巢湖市居巢经济开发区,一标段共含18个浅圆仓,直径30米,高度31.5米,属国内在建的最大直径筒仓群。仓体结构为钢筋混凝土筒体结构,系架空仓,包含仓下结构、库底板、仓上结构、仓顶结构。其中,仓壁采用滑模施工工艺,仓顶为25°锥形屋面,结构施工采用贝雷架+钢管支撑模板安装体系。 

  自2023年4月开工以来,项目部坚定打造高品质现场,坚持“刚性、严苛”管控原则,并精心策划,合理组织,优选资源,克服了雨季、高温不利天气的影响。最终,历时9个月完成了桩基、基础、筒仓主体结构的全部施工内容,如期实现了项目主体结构的全面封顶。 

  浅圆仓主要用于存储谷物,建成后对于改善国家粮食仓储物流条件和完善区域国家粮食储备体系具有重要意义,并为服务国家粮食宏观调控,落实国家惠农政策,维护粮食安全提供有力保障。 

  建设大国粮仓,彰显国企担当。此次项目主体结构的全面封顶,为后续项目达到装粮条件奠定了坚实基础。项目部将继续践行“忠诚、尽职、担当、有为”的员工行为准则,坚持以服务客户为己任,以客户满意为宗旨,助力中储粮合肥油脂库有限公司建仓项目实现完美收官!(张建) 

copyright ©2022 英超联赛买球官方网站(中国)有限公司 版权所有 未经许可不得转载 | 地址:上海市宝山区铁力路2501号
沪公网安备 31011302002375号 | 沪ICP备05031176号-3 | 工信部备案查询地址
微信公众号
TOP